Занимательная механика: Знаете ли вы физику? : Увлекат. викторины. Занимат. задачи. Любопыт. ист. факты. Механика в живой природе / Я.И. Перельман - Перельман Яков Исидорович (АСТ, 2005)
Экземпляры: ф.23 (2005) / Инвентарный номер: 49297 / Цена: / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3я9