Айболит: [сказки : для дошкольного возраста] / [художник С. Самсоненко] - Чуковский Корней Иванович (Чтение для малышей, 2007)
Экземпляры: ф.4 (20231017) / Инвентарный номер: 1056 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-5