Идеальная пара: роман / Мэрил Хенкс ; [пер. с англ. Е. Д. Лозовской] - Хенкс Мэрил (Панорама романов о любви, 2002)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45438 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Х 38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44