"Подсолнух" на счастье: роман / Кристин Григ : [перевод с английского В. Н. Медникова] - Григ Кристин (Панорама романов о любви, 1997)
Экземпляры: ф.12 (2005) / Инвентарный номер: 48627 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44