Маленькая Баба-Яга: [для младшего школьного возраста] / Отфрид Пройслер ; иллюстрации Ольги Ионайтис ; [перевод с немецкого Юрия Коринца] - Пройслер Отфрид (Эксмо, 2020)
Экземпляры: ф.6 (20210311) / Инвентарный номер: 3588 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-44