Стихи: [для дошкольного и младшего школьного возраста] / С. Маршак ; [худож. В. Лебедев] - Маршак Самуил Яковлевич (Хрестоматия школьника, 2000)
Экземпляры: ф.5 (2002) / Инвентарный номер: 44471 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5