Собор Парижской Богоматери: роман / В. Гюго ; перевод с французского Н. Коган - Гюго Виктор (Детская литература. Сибирское отделение, 1994)
Экземпляры: ф.2 (1996) / Инвентарный номер: 38908 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Г 99 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)-44