Сорока-белобока: песенки-потешки / [редактор В. Гетцель] - Гетцель Виктория (Лучшее для самых любимых, 2015)
Экземпляры: ф.18 (20160711) / Инвентарный номер: 551 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: С 65 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6