Петька-микроб: [сказочная повесть] / Г. Остер ; художник В. Дмитрюк - Остер Григорий Бенционович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ф.4 (20170626) / Инвентарный номер: 2771 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44