Заповедник. Наследники динозавров: [фантастический роман] / Александр Бушков, Владимир Величко - Бушков Александр Александрович (Новые герои, 2014)
Экземпляры: ф.1 (20150615) / Инвентарный номер: 56411 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445