Алиса на живой планете: сказка / К. Булычев; Худож. В. Дугин - Булычев Кир (Рассказы. Песенки. Повести. Потешки. Сказки. Стишки. Басни, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44068 / Цена: 44.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6