Города России: [для среднего школьного возраста] / Алексей Клиентов - Клиентов Алексей Евгеньевич (История России, 2008)
Экземпляры: ф.5 (2010) / Инвентарный номер: 53390 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)-22