Зулали: [книга о горьком и смешном мире людей, которые живут не замечая времени] / Наринэ Абгарян ; [иллюстрации: Сона Абгарян] - Абгарян Наринэ Юрьевна (Эксклюзивная новая классика, 2018)
Экземпляры: ф.1 (20190715) / Инвентарный номер: 59635 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44