Триумфальная арка: роман / Эрих Мария Ремарк - Ремарк Эрих Мария (Эксклюзивная классика, 2022)
На обложке: Книги, изменившие мир. Писатели, объединившие поколения Экземпляры: ф.14 (20221216) / Инвентарный номер: 63020 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)6-4 / Авт.знак: Р 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)6-44