В стране легенд: легенды минувших веков в пересказе для детей / [пересказ.: В. Маркова, Н. Гарская, С. Прокофьева ; примеч. и общ. ред. В. Марковой] ; худож. Л. Фейнберг - Маркова В. (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: ф.13 (2013) / Инвентарный номер: 55079 / Цена: 118.80 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)