Любовное сражение: роман / Мариса Роуленд : [перевод с английского А. С. Мельникова] - Роуленд Мариса (Панорама романов о любви, 2001)
Лит.-худож. прил. к междунар. журн. "Панорама" Экземпляры: ф.21 (2003) / Инвентарный номер: 46808 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Р 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44