Детство - Толстой Лев Николаевич (Классика для школьников, 2018)
На обложке текст : Рекомендовано лучшими учителями Экземпляры: ф.16 (20220323) / Инвентарный номер: 62084 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)5-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)5-44