Только для мертвых: роман / Владимир Гриньков - Гриньков Владимир Васильевич (Отечественный детектив, 1996)
На переплете: Следующим звеном в этой нелепой цепочке случайностей была смерть... Экземпляры: ф.13 (2003) / Инвентарный номер: 45504 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44