Звездные дневники Ийона Тихого: [перевод с польского] / Станислав Лем - Лем Станислав (Внеклассное чтение, 2004)
Экземпляры: ф.7 (2006) / Инвентарный номер: 50385 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол)-4 / Авт.знак: Л 44 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Пол)-4