Между небом и землей: [повести, рассказы] / Виктория Токарева - Токарева Виктория Самойловна (Русский романс, 2001)
Экземпляры: ф.17 (2003) / Инвентарный номер: 47311 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Т 51 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44