Живые куклы: [сказки] / художник Е. Володькина - Володькина Е. М. (Литературные сказки для младших школьников, 2012)
На обл. загл. авт.: В. Ливанов, В. Виткович, Г. Ягдфельд 1-4 кл. Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54839 / Цена: 260.42 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Ж 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)