Гора Троллей: [сказочная повесть] / Кэтрин Лэнгриш ; перевод с английского О. Васильева - Лэнгриш Кэтрин (АСТ, 2007)
5-7кл Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51972 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Л 92 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44