Концерт в четыре лапы: повесть : [для среднего школьного возраста] / Бритта Саббаг ; перевод с немецкого В. Шараповой ; иллюстрации Изабель Метцен - Саббаг Бритта (Марта и чудо-кот, 2021)
Экземпляры: ф.23 (20221215) / Инвентарный номер: 63009 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-4