Тайна китайского мандарина: романы / Эллери Куин - Куин Эллери (Большая библиотека криминального романа, 1994)
Экземпляры: ф.13 (2000) / Инвентарный номер: 42080 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44