Лорд Дарк. Наемник: [фантастический] роман / Алексей Черненко - Черненко Алексей Васильевич (Магия фэнтези, 2012)
Экземпляры: ф.11 (20171023) / Инвентарный номер: 57785 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445