Недопесок: повесть : [для младшего школьного возраста] / Юрий Коваль ; рисунки Дмитрия Трубина - Коваль Юрий Иосифович (Золотая библиотека "Малыша", 1994)
Экземпляры: ф.1 (1995) / Инвентарный номер: 37993 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44