Аниськин и шантажист: повесть / Курочкин,Максим Иванович - Курочкин Максим Иванович (Деревенский детектив, 2002)
Экземпляры: ф.14 (2003) / Инвентарный номер: 47111 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44