В пространстве материнских рук. Общение и игра взрослого с младенцем: книга для родителей / Е. Р. Баенская, Ю. А. Разенкова, И. А. Выродова ; [под ред. Ю. А. Разенковой] - Баенская Елена Ростиславовна (Педагогика детства, 2004)
На обл.: Ю. Разенкова. В пространстве материнских рук Экземпляры: ф.18 (20181130) / Инвентарный номер: 3053 / Цена: / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: Б 15 / ГРНТИ: 14.39.05 / ББК: 74.9