Замок Синей Бороды: [роман] / Жюльетта Бенцони - Бенцони Жюльетта (Жюльетта Бенцони. Королева французского романа, 2012)
Экземпляры: ф.22 (20211006) / Инвентарный номер: 61197 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44