По тонкому льду: роман / Г. Брянцев ; [иллюстрации Р. Клочкова] - Брянцев Георгий Михайлович (Советский детектив, 1991)
Экземпляры: ф.18 (1992) / Инвентарный номер: 35452 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44