Африка - Новичков Владимир Борисович (Библиотека энциклопедий для юношества, 2002)
Экземпляры: ф.5 (2002) / Инвентарный номер: 44552 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(6)я2 / Авт.знак: А 94 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89(6)я2