Секретарское дело: учебное пособие / А. М. Вигера - Вигера А.М. (Среднее профессиональное образование, 2004)
На обл. авт. не указан Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 50162 / Цена: / Сис.шифр: 65.05 / Авт.знак: В 41 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.050.2я72