Золотой ключик, или Приключения Буратино: сказка / А. К. Толстой ; художник А. Лебедев - Толстой Алексей Константинович (Внеклассное чтение, 2017)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.12 (20190122) / Инвентарный номер: 59211 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44