Автомобили: [для среднего школьного возраста] / Лев Шугуров - Шугуров Лев Михайлович (Энциклопедия техники, 2005)
Экземпляры: ф.9 (20161110) / Инвентарный номер: 57218 / Цена: / Сис.шифр: 39.3 / Авт.знак: Ш 95 / ГРНТИ: 73.31 / ББК: 39.3я2