Смерть в облаках: [детективный роман] / Агата Кристи ; [перевод с английского В. Тирдатова] - Кристи Агата (Вся Кристи, 2009)
Экземпляры: ф.13 (20180521) / Инвентарный номер: 58368 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44