Расправа: прокурорские судьбы: [сборник] / составитель П. М. Захаров - Захаров П.М. (Возвращение к правде; Вып. 4, 1990)
Экземпляры: ф.5 (1991) / Инвентарный номер: 32926 / Цена: / Сис.шифр: 63.3 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 10.09 / ББК: 67.3(2)716