Матрена Вольская. Потеряв своего ребенка, она спасла 3225 детей. Великая Отечественная война - Коваленко Денис Леонидович (Бессмертный полк, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210616) / Инвентарный номер: 60973 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)622,8 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622,8