Илья Муромец: [былины : книга с 3D-картинками / Николай Надеждин ; иллюстрации Степана Гилева] - Надеждин Николай Яковлевич (3D BOOM!, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20250131) / Инвентарный номер: 5118 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)-4 / Авт.знак: Н 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)-4