Идол прошедшего времени: роман / Ирина Арбенина - Арбенина Ирина Николаевна (Детектив глазами женщины, 2003)
Экземпляры: ф.22 (2003) / Инвентарный номер: 46603 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445