Как Бабы-Яги сказку спасали: [для детей среднего школьного возраста] / Михаил Мокиенко ; художники В. и С. - Мокиенко Михаил Юрьевич (Новые сказочные повести, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190731) / Инвентарный номер: 2884zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44