Путь кинжалов: [фантастический pоман] : в 2 книгах (Р. Джоpдан ; [перевод с английского Т. Велимеева, В. Волковского ; иллюстратор Я. Ашмарина]) - Джордан Роберт (Век Дpакона, 2000)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 49375 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-445