Ты - Кепнес Кэролайн (Убийство по любви, 2021)
На обложке: Тебе не спастись от моей любви Гипнотически и пугающе. Никогда не читал ничего подобного. Стивен Кинг Экземпляры: аб. (20240226) / Инвентарный номер: 64501 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 35 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Сое)-4