Все о золотом усе: [необходимые сведения и самые эффективные рецепты] / [сост. В. А. Соловьева] - Соловьева Вера Андреевна (Нева, 2005)
Экземпляры: ф.11 (20190423) / Инвентарный номер: 59546 / Цена: / Сис.шифр: 53.59 / Авт.знак: В 84 / ГРНТИ: 76.35.49 / ББК: 53.59