Свободу Змею Горынычу!: [повесть : для детей младшего и среднего школьного возраста] / Владимир Благов ; художник Ольга Подивилова - Благов Владимир Иванович (Новые сказочные повести, 2016)
Экземпляры: ф.11 (20170915) / Инвентарный номер: 57518 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4