Кулинария здоровья: от принципов - к рецептам / И. И. Литвина - Литвина Инна Иосифовна (Физкультура и спорт, 1992)
Экземпляры: ф.1 (1993) / Инвентарный номер: 37062 / Цена: / Сис.шифр: 51.230 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 76.33.35 / ББК: 51.230