Загадки истории: от древности до наших дней: для старшего школьного возраста / В. И. Калашников ; составитель Н. Астахова ; художники: А. Мазин, А. Саморезов, А. Чаузов - Калашников Виктор Иванович (Занимательные науки, 2011)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54568 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 63.3(0)