Шекспир, или Укрощение строптивого: [история о поэте и драматурге, которого и спустя несколько столетий считают одним из чудес света: для среднего и старшего школьного возраста] / Анатолий Сергеев ; [сонеты в пер. С. Маршака ; художник М. Садретдинова] - Сергеев Анатолий Анатольевич (Исторический роман, 2007)
Экземпляры: ф.14 (2010) / Инвентарный номер: 53437 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4