Человек: энциклопедия : [для среднего школьного возраста] / Л.С. Сергеева ; [худож.: Е.Н. Богуславская и др.] - Сергеева Людмила Сергеевна (РОСМЭН, 2012)
Экземпляры: ф.9 (2010) / Инвентарный номер: 53609 / Цена: / Сис.шифр: 28.70 / Авт.знак: Ч-39 / ГРНТИ: 34.41 / ББК: 28.70я2