Смерть на перешейке: детективные романы / Д. Х Кокс ; пер. с англ. - Кокс Джордж Х. (Мастера остросюжетного детектива, 1997)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 45770 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44