Городок в табакерке: сказки русских писателей / [редактор В. Гетцель ; художник О. Ким] - Гетцель В. (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.15 (20170907) / Инвентарный номер: 57394 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Г 70 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4